Coloque numa panela o óleo, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio, e deixe dourar. Adicione o tablete de caldo, mexa para dissolver.
Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, a cenoura, o cheiro verde, a água e misture um pouco mais para agregar.
Coloque o colorau, a pimenta do reino, orégano, o sal, e misture tudo para incorporar. Deixe refogar por 1 minuto e retire do fogo.
Num recipiente coloque o arroz cozido, a ervilha, o milho, as azeitonas, o refogado de frango, e misture muito bem para envolver todos os ingredientes.
Num refratário, coloque uma camada dessa mistura, uma camada de mussarela, e uma camada de presunto.
Repitas essas camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deverá ser de mussarela.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e sirva bem quentinho esse suculento arroz de forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!