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Pão de leite recheado com coco e leite condensado é de comer rezando de tão gostoso
Postado por Receitinhas, no dia 14 de novembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de leite
Para a massa
1 ovo
1 envelope de fermento biológico seco
6 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de margarina
½ colher(sopa) rasa de sal
300 ml de leite
600 gramas de Farinha de Trigo
Para o recheio
½ caixinha de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher(sopa) de margarina
Modo de preparo
Da massa
Numa vasilha coloque o açúcar, o fermento biológico seco, o ovo, o sal, a margarina, e a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite e misture bem a cada adição.
Continue colocando farinha e leite, até o ponto de amassar, transfira para uma bancada e sove muito bem por 10 minutos, até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Coloque na vasilha enfarinhada, cubra com um pano e deixe dobrar de volume por 30 minutos.
Do recheio
Numa tigela, coloque o coco ralado, o leite condensado e a margarina. Misture muito bem para obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
Transfira a massa para bancada enfarinhada, e abra com um rolo, modelando um retângulo.
Espalhe todo o recheio sobre a massa, mas não coloque muito nas bordas. Pincele as bordas com um pouquinho de água e enrole como um rocambole.
Corte em fatias (5 cm de largura), disponha na assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 30 minutos.
Depois desse tempo, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva essa gostosura de pão de leite!
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