Torta italiana de liquidificador bem recheada e super prática de preparar

Postado por , no dia 14 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta italiana 

Da massa

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Do recheio

  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 300 g de salsicha cozida e picada
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 3 ovos cozidos e picados
  • azeitonas verdes sem caroço e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque em um liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o tablete de caldo de carne e o queijo parmesão ralado e bata tudo muito bem.
  2. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e batendo para incorporar.
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa com cuidado utilizando uma espátula.
  4. Despeje um pouco mais da metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Por cima da massa coloque o queijo muçarela, a salsicha, o tomate e os ovos.
  6. Em seguida, despeje o restante da massa sobre o recheio e salpique as azeitonas verdes sem caroço e o orégano.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e está pronta para servir sua deliciosa torta italiana, tenho certeza de que fará muito sucesso!
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