Uma vasilha coloque o leite quente, a essência de baunilha e a manteiga e misture bem. Reserve.
Na batedeira coloque as claras, e bata um pouco até espumar. Adicione o açúcar aos poucos e bata bem até obter ponto de neve.
Com a batedeira ligada, adicione as gemas, uma a uma, batendo bem a cada adição. Bata muito bem por 4-5 minutos para não ficar com cheiro de ovo.
Acrescente a farinha de trigo, peneirada com a maisena e o fermento em pó, aos poucos, e misture levemente com um fouet, intercalando com o leite quente + manteiga, para incorporar.
Despeje numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E o pão de ló mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!