Numa vasilha coloque o frango cozido e desfiado, a azeitona em rodelas, o cheiro verde, a cenoura ralada e misture para agregar.
Acrescente o requeijão cremoso e a maionese e misture bem para obter um creme homogêneo.
Reserve.
Da crepioca
Coloque numa tigela os ovos, o sal, e bata levemente. Acrescente o leite, a goma de tapioca e misture bem para homogeneizar.
Numa frigideira levemente untada com manteiga, disponha um pouco de mussarela ralada (isso que criará o rendado na crepioca).
Leve em fogo baixo, e assim que começar a derreter despeje 1 ½ concha da mistura de ovos.
Deixe dourar de uma lado, e vire para dourar do outro lado. Retire da frigideira, coloque numa travessa, disponha o recheio e enrole como uma panqueca.
Ao enrolar deixe a parte “rendada” voltada para baixo, pois ao enrolar o rendado ficará à mostra.
Sirva em seguida essa gostosura de crepioca rendada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!