Ingredientes da receita de macarrão ninho recheado
½ litro de água
½ kg de carne moída
2 sachês de molho de tomate (misture um deles na água)
1 pacote de macarrão ninho
3 dentes de alho
1 cebola pequena
Sal e orégano a gosto
Pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
Óleo a gosto
Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, e deixe aquecer, adicione o alho amassado, a cebola picada e deixe dourar.
Coloque a carne moída e deixe refogar até ficar um pouco soltinha.
Acrescente a pimenta do reino, o orégano, a pimenta calabresa, colorau, sal, misture e deixe refogar bem e reduzir bem o líquido que solta da carne. Retire do fogo e reserve.
Forre o fundo de um refratário com molho de tomate (1 sachê). Disponha os ninhos sobre o molho, um ao lado do outro.
Coloque o recheio de carne moída em cada um deles, regue com o molho de tomate (1 sachê + a água), cubra com a mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de macarrão ninho recheado!
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