3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento peneirada (360 g)
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco natural de laranja (240 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos inteiros
Modo de preparo
Primeiramente, enquanto prepara sua receita, pré-aqueça seu forno a 180°C, por 10 minutinhos.
Na batedeira, adicione os ovos, o açúcar e margarina e bata durante 2 minutos.
Com a batedeira desligada, acrescente a farinha de trigo, o suco de laranja e bata na velocidade mínima da batedeira, apenas para misturar.
Inclua por último o fermento em pó e misture manualmente com uma colher, de maneira suave.
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma de buraco central (25cm de diâmetro x 0,8cm de profundidade) e despeje a massa nela, nivelando com uma espátula.
Leve para assar no seu forno que já está pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.
Retire, deixe esfriar, passe uma faquinha na volta toda da forma e desenforme num prato.
Prontinho! Sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo de laranja! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!