condimentos a gosto, como, por exemplo,1 pacotinho de tempero pronto
1 e ½ colher (chá) de sal + 1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
Primeiramente, corte em tiras o peito de frango. Deixe reservado.
Depois, corte as batatas já descascadas em rodelas, deixando-as em espessura média, temperando-as com 1 colher (chá) de sal. Corte também a cebola, primeiramente ao meio e depois em tiras. Deixe-as reservadas.
Passe o queijo num ralador e deixe reservado.
Para o creme, ponha a manteiga numa frigideira e derreta, adicionando a farinha de trigo e mexendo bem, até uniformizar. Junte o leite gradualmente e continue mexendo. Tempere colocando o sal e o açúcar. Por último, acrescente condimentos a gosto, como, por exemplo, 1 pacotinho de tempero pronto, misturando bem, até o creme ganhar consistência.
Adicione num refratário, um pouco de óleo ou azeite e distribua com um pincel. Monte no fundo dele, uma camada com cerca da metade das batatas, polvilhe um pouco de pimenta-do-reino a gosto, cubra com as tiras de frango, seguidas da cebola, monte mais uma camada com o que sobrou das batatas, derrame o creme sobre tudo, distribuindo a muçarela ralada por cima.
Coloque em forno pré-aquecido a 200°C, durante uns 40 minutos. Esse tempo pode variar conforme a potência do seu forno.
Sirva e aproveite seu apetitoso almoço rápido! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!