Quer aprender um segredo? Veja essa massa de panqueca perfeita e fácil de fazer

Postado por , no dia 18 de novembro de 2023 em Massas
Massa-Panqueca-1311

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o sal e bata bem até que fiquem aerados.
  2. Adicione o leite, a manteiga derretida e metade da farinha de trigo.
  3. Misture bem até ficar homogêneo e depois incorpore o restante.
  4. Assim que a massa ficar homogênea, cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Em uma frigideira antiaderente levemente untada, coloque uma concha de massa e espalhe.
  6. Assim que o fundo dourar levemente e as laterais firmarem, vire o disco de panqueca.
  7. Quando dourar dos dois lados, reserve em um prato e prepare toda a massa.
  8. Agora é só rechear essa deliciosa massa de panqueca com o recheio da sua preferência e se deliciar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!