Ingredientes da receita de sobremesa cremosa de coco
1 e ½ leite condensado
2 ovos inteiros
300ml de leite de coco
1 pitada de sal
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de óleo (para o desmoldante caseiro)
Modo de preparo
Em um recipiente, ponha 2 ovos e uma pitada de sal, batendo bem com um fouet por 1 minutinho.
Acrescente o leite condensado e mexa um pouco mais.
Entre com o leite de coco e torne a mexer.
Por último, finalize juntando e misturando o coco ralado.
Passe a mistura para uma forma (17cm x 17cm x 0,5cm de altura) untada com desmoldante caseiro. Para fazê-lo, numa tigelinha, misture: 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de óleo, podendo guardar na geladeira por até 2 semanas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Esse tempo pode variar conforme a potência do forno.
Retire, sirva e desfrute dessa maravilha de sobremesa cremosa de coco! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!