Aqueça uma panela em fogo alto e ponha a manteiga.
Junte o achocolatado, o açúcar e, por último, o milho de pipoca.
Vá mexendo sem parar, com uma espátula ou colher de pau, até os primeiros milhos começarem a estourar.
Você irá notar, que após 2 minutos mexendo, começará a espumar, é assim mesmo.
Continue mexendo e você verá que com 3-4 minutos, começarão a estourar os primeiros grãos de milho. É assim mesmo.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe a pipoca estourar. Por vezes, para evitar que queime, chacoalhe a panela cuidadosamente, segurando-a com um guardanapo.
Transfira a pipoca para uma tigela, sirva e delicie-se com sua deliciosa pipoca doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!