3 copos (americano) de queijo ½ cura ralado ou caseiro
3 copos(americano) de polvilho doce
Sal a gosto
2-3 ovos aproximadamente
Água ou leite o quanto baste para dar o ponto
Modo de preparo
Numa vasilha coloque o polvilho e umedeça com água ou leite, para hidratar um pouco. Não coloque muita água, é apenas para deixar um pouco hidratado.
Acrescente o óleo, o sal e misture bem com as mãos. Coloque os ovos, um de cada vez e continue misturando com as mãos, adicione o queijo ralado e amasse um pouco mais.
Não coloque os ovos todos de uma vez, para não desandar a massa. O ponto correto da massa é uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos, em ponto de enrolar.
Pegue uma porção de massa, modele um rolinho em formato de meia lua. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira levemente untada com óleo.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida essa gostosura de biscoito de queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!