Açafrão, páprica, chimichurri ou tempero de sua preferência
6 sobrecoxas de frango
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque as sobrecoxas higienizadas numa tigela e tempere com o sal.
Na panela de pressão, em fogo médio, coloque o óleo, o alho picado e deixe dourar bem.
Acrescente as sobrecoxas e deixe fritar bem por cerca de 8 minutos de ambos os lados.
Coloque a água (2-3 colheres de sopa), pra soltar a crosta que se formou no fundo da panela.
Adicione o arroz cru, o açafrão, páprica, chimichurri ou temperos de sua preferência, refogue por 2 minutos, acrescente a água (4 xícaras de chá) e ajuste o sal.
Tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 1 ½ minuto. Retire do fogo, e deixe a pressão naturalmente.
E agora é só se deliciar com essa galinhada divina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!