500g de requeijão cremoso (ou a gosto, a partir de 200g)
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
1 pitadinha de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de flocão de milho (500g) (não é farinha de milho)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270g)
4 ovos inteiros
Modo de preparo
Na batedeira, adicione: os ovos, o açúcar e o sal, batendo muito bem, por 1 minuto, até obter um creme esbranquiçado. Desligue a batedeira, que não será mais utilizada nesta receita.
Acrescente o leite, o óleo e todo o flocão de milho, misturando super bem com uma espátula.
Deixe descansar durante 10 minutos.
Após esse tempo, ponha o fermento químico em pó e misture bem.
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma (33cm de comprimento x 24cm de largura x 06cm de profundidade) e despeje toda a massa nela.
Adicione todo o requeijão cremoso às colheradas, na superfície do bolo. Retire do pote com uma colher e com a ajuda de outra colher, deposite por cima do bolo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo de flocão!
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