1 ½ litro de água fervente para cozinhar o macarrão
1 envelope de creme de cebola
Óleo e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira coloque o óleo, a calabresa fatiada, leve em fogo médio e deixe refogar até ficar macia.
Numa panela coloque a água, o creme de cebola, leve em fogo médio, mexendo sempre, e deixe cozinhar até engrossar. Retire do fogo e reserve.
Em outra panela em fogo alto e com a água fervente, coloque o macarrão gravatinha, e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e transfira para uma travessa. Adicione a calabresa frita, o creme de cebola e misture bem para incorporar os ingredientes.
Polvilhe com cheiro verde a gosto e se delicie com esse macarrão com calabresa divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!