450 gramas de requeijão cremoso firme ou cream cheese
Modo de preparo
Da massa
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga, os ovos e o sal. Misture bem com as mãos até o ponto de amassar e obter uma massa lisa e homogênea.
Disponha dentro um plástico culinário e leve para gear por 60 minutos.
Do recheio
Numa panela coloque o azeite, a cebola ralada, leve ao fogo médio e deixe dourar. Adicione o alho picado e doure mais um pouco.
Acrescente o tomate picado e refogue bem. Coloque o frango desfiado, o sal, o orégano, a pimenta do reino, a azeitona, o colorau, mexa bem e refogue por 2 minutos.
Numa tigela coloque o caldo do cozimento do frango, 1 ovo, o requeijão cremoso, a salsinha, a cebolinha, mexa bem para homogeneizar.
Despeje na panela do frango refogado, mistura bem e deixe cozinhar por 4 minutos até ficar bem cremoso.
Retire do fogo, e deixe esfriar muito bem.
Montagem
Coloque a massa entre dois plásticos culinários e abra com um rolo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível, retire as rebarbas e reserve as sobras de massa.
Disponha o recheio sobre a massa, coloque o cream cheese por cima e espalhe bem. Abra as sobras de massa, corte tiras, e disponha sobre o recheio, cobrindo parcialmente.
Pincele com o ovo levemente batido, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 60 minutos.
Retire do forno, desenforme e se delicie com esse maravilhoso empadão de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!