Na panela coloque o leite condensado, o leite ninho, as gemas e a maisena e misture bem até dissolver totalmente.
Adicione o leite, a essência de baunilha e o recheio de todos os biscoitos oreo. Reserve a parte do biscoito.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
Depois de frio, transfira para um refratário, cubra com uma camada dos biscoitos por cima e polvilhe as raspas de chocolate a gosto. Reserve.
Do merengue
Coloque as claras e o açúcar numa tigela, misture bem, e leve em banho maria, até dissolver completamente o açúcar. Cuidado para não deixar cozinhar as claras.
Retire do fogo, coloque na tigela da batedeira e bata bem até atingir ponto de picos firmes.
Adicione o creme de leite gelado, e misture levemente com um fouet.
Despeje essa merengue sobre as raspas de chocolate e espalhe bem para ficar uniforme. Decore com biscoito triturados a gosto.
Leve para gelar por 1 hora, e sirva em seguida esse divino pavê cremoso de leite ninho!
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