Pão de queijo no liquidificador a receita mais fácil de todas

Postado por , no dia 27 de novembro de 2023 em Lanches
pao-de-queijo-20111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo (em média 270g a 300g)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de leite integral (240ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: o leite, o ovo, o óleo, o sal, o parmesão ralado e o polvilho azedo. Bata bem por cerca de 2 minutos, para misturar bem.
  2. Unte com óleo forminhas para pão de mel ou para empadinhas e preencha-as com a massa até a metade de sua capacidade.
  3. Acomode-as em assadeiras grandes e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20-30 minutos, ou até ficarem douradinhos.
  4. Retire, aguarde amornar e desenforme. Se necessário, passe uma faquinha nas laterais das forminhas, para facilitar.
  5. Sirva e aproveite seu fantástico pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!