Pique o abacaxi em cubos pequenos, coloque numa panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó no liquidificador, bata por 1 minuto.
Pegue saquinhos para geladinhos e coloque um pouco de cobertura para sorvete no fundo e espalhe pelo saquinho.
Coloque também 1 colher (de sopa) do abacaxi cozido dentro do saquinho e encha o saquinho com a mistura do liquidificador, deixando espaço para amarrar o saquinho.
Amarre o saquinho.
Repita esse processo até a mistura acabar.
Leve ao congelador por 6 horas ou até que eles congelem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!