cobertura de vários sabores (aqui propomos a de cereja)
cacau amargo
leite
MODO DE PREPARO
Comece a bater o chantilly com a batedeira elétrica.
Depois de bater o chantilly, continue batendo, adicionando gradualmente o açúcar.
Depois de ter colocado todo o açúcar, adicione os dois ovos e continue com a batedeira.
Divida o composto obtido em três partes iguais.
Nesse ponto, você pode personalizar o sorvete que ficará entre o biscoito: por exemplo, você pode adicionar um pouco de açúcar amargo ou cobertura de cereja ou deixá-lo neutro com baunilha.
Pegue 4 bandejas de alumínio e coloque os biscoitos embebidos em leite no fundo.
Despeje a mistura sobre os biscoitos e espalhe com uma espátula. Finalize com uma camada final de biscoitos.
Coloque as bandejas no freezer por pelo menos 4 horas e faça os cortes com uma faca afiada para obter os biscoitos individuais.
Aqui estão seus deliciosos biscoitos de sorvete! Cada um com um sabor diferente, um mais gostoso que o outro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!