DICA: Você pode usar essa mesma base e criar outros sabores. Basta substituir por outro sabor de suco tang e acompanhar com as frutas de acordo com esse novo sabor.
Modo de Preparo:
Comece reunindo o leite condensado, o creme de leite e o pó de Tang sabor manga no liquidificador.
Bata por aproximadamente 1 minuto até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Em seguida, pegue uma manga grande e corte-a em cubinhos.
Adicione esses pedaços à mistura cremosa e mexa delicadamente com a ajuda de uma espátula.
Despeje o preparado em uma bela travessa ou em tigelas individuais, distribuindo igualmente para garantir que cada porção tenha o mesmo sabor delicioso.
Em seguida, leve à geladeira, deixando descansar por, no mínimo, 2 horas para que a mousse adquira uma consistência perfeitamente cremosa. Quando estiver bem geladinho, é hora de servir.
DICA: Você também pode adicionar coco ralado para incrementar a sobremesa ou raspas de chocolate branco. Fica uma delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!