1 caixa de gelatina em pó sabor morango ou do sabor de sua preferência (24 g);
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g);
500 g de açúcar refinado;
1 xícara (chá) de açúcar de açúcar de confeiteiro.
Modo de preparo
Numa vasilha, adicione a gelatina em pó sem sabor e a gelatina com sabor. Com auxílio de um espátula misture até dissolver bem;
Adicione o açúcar refinado, misture. Leve a mistura na batedeira por 8 a 10 minutos ou até a mistura ficar bem clara, cremosa e firme;
Dica: Você saberá o ponto quando a mistura demorar a pingar do batedor da batedeira;
Na sequência já despeje a mistura numa forma untada com manteiga e enfarinhada com açúcar de confeiteiro ou impalpável. (seja ágil neste momento, a mistura endurece rápido);
Alise bem a massa na forma com auxílio da espátula;
Leve a geladeira por 2h ou até 4 horas (ou até ficar bem firminho);
Polvilhe açúcar sobre uma tábua de corte e desenforme;
Passe manteiga na lâmina da faca cada vez que for cortar para não grudar. Corte em cubos. Pronto!
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