Geladinho gourmet de paçoquinha, perfeito nesse calorzão

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2023 em sobremesa
Geladinho gourmet de paçoquinha,perfeito nesse calorzão

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 8 unidades de paçoca (20 g cada)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o leite em pó no leite e coloque numa panela.
  2. Adicione também o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio.
  3. Fique mexendo sem parar, até que a mistura se torne cremosa, em ponto de brigadeiro mole.
  4. Nesse momento desligue o fogo, adicione a paçoca esfarelada e o sal e misture.
  5. Espere esfriar completamente antes de avançar para o passo seguinte.
  6. Dica: O sal ajuda a realçar os sabores deste geladinho, por isso não deixe de usar ele!
  7. Divida o creme por 4 a 6 saquinhos de sacolé e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas.
  8. Depois disso está prontinho seu sacolé gourmet caseiro para servir ou vender.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!