Primeiro, misture a manteiga em uma tigela com uma batedeira (varas misturadoras) até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione gradualmente o açúcar e o açúcar baunilha, mexendo até formar uma mistura espessa.
Em seguida, misture cada ovo por cerca de 1/2 minuto no nível mais alto. Agora misture a farinha com o fermento.
Em seguida, peneire os dois sobre a massa e misture em velocidade média.
Em seguida, espalhe quase 2/3 da massa na assadeira.
Em seguida, peneire o cacau, misture com o restante da massa com o leite e distribua uniformemente sobre a massa leve.
Agora espalhe as ginjas sobre a massa escura e pressione um pouco na massa com uma colher.
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 190°C em lume superior/inferior durante 40 minutos.
3Agora prepare um pudim com pó de pudim, açúcar e leite de acordo com as instruções da embalagem.
Depois deixe o pudim esfriar e mexa de vez em quando.
Agora misture a manteiga amolecida com a batedeira (varas misturadoras) até ficar homogêneo e acrescente o pudim resfriado, uma colher de sopa de cada vez, certificando-se de que a manteiga e o pudim estejam em temperatura ambiente, caso contrário o creme de manteiga irá coalhar.
Em seguida, espalhe uniformemente o creme de manteiga no prato de massa resfriado e leve à geladeira por cerca de 40 minutos a 1 hora.
Por fim, pique grosseiramente o chocolate amargo e derreta-o com o azeite em banho-maria em fogo baixo.
Em seguida, espalhe a cobertura sobre o creme de manteiga solidificado e decore em ondas com um pente para decorar bolos. Pronto para o lanche!
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