Comida de anjo: A sobremesa de maior sucesso da nossa ceia de Natal

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2023 em sobremesa
Comida de anjo A sobremesa de maior sucesso da nossa ceia de Natal

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 gelatinas
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Lave e corte todos os morangos em pedacinhos;
  2. Em um liquidificador leve o creme de leite, o leite condensado e às duas gelatinas dissolvidas como manda embalagem.
  3. Bata ate misturar tudo.
  4. Em um travessa de vidro (ou qualquer outra), misture os morangos cortados com o conteúdo do liquidificador.
  5. Leve a geladeira cerca de 4 horas.
  6. Para cada gelatina que usar, dissolva como manda as instruções da embalagem.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!