2 xícaras (chá) de sobras de tender assado, em cubos pequenos (250 g)
1 clara
Meio copo de requeijão cremoso (100 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, a água, o Tempero sazon e o sal, e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela média, coloque a cebola, o tomate, o tender, a clara, previamente misturada com o requeijão e a farinha de trigo, e a salsa, e mexa até ficar homogêneo.
Separe a massa em duas partes e, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre 2 pedaços de filme-plástico, deixando-a bem fina (0,5 cm de espessura).
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro) com parte da massa, reservando o restante para cobrir.
Disponha o recheio, cubra com a massa restante, fechando bem as laterais, e pincele com o ovo batido.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!