1 pacote de bolacha maria ou maisena (aproximadamente)
1 litro de leite
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite para umedecer a bolacha
Bolacha triturada a gosto para decorar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, a maisena, os ovos, a margarina, a essência de baunilha e a farinha de trigo. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, e engrossar. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Num refratário retangular, levemente untado com óleo, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite e cubra com uma camada de creme.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Decore com bolacha triturada a gosto e leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira e sirva essa gostosura de torta de bolacha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!