15 gr de manteiga (o equivalente a 1 colher de chá)
12 ml de óleo vegetal (o equivalente a 1 colher de sopa)
5 gr de flocos de pimenta vermelha (o equivalente a 1 colher de chá)
1 colher de chá de hortelã
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de cominho
4 gr de sal (o equivalente a 1 colher de chá)
sementes de gergelim a gosto
cominho preto a gosto
Modo de preparo
Vamos começar a preparação da nossa receita fatiando a cebola.
Corte um tufo de folhas de cebola verde em pedaços pequenos e reserve os 500 gramas de espinafre, bem como o raminho de salsa.
Em uma tigela grande despejamos o kefir o copo de água do chá, adicionamos 1 colher de chá de sal e separamos 1 clara de ovo que vamos despejar na tigela para a massa, enquanto a gema vamos reservar para a parte para o topo da nossa receita.
Mexa com uma espátula macia para misturar os ingredientes e, em seguida, adicione a farinha peneirada.
Amasse até obter uma massa lisa que não grude nas mãos, depois cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela antiaderente despeje a manteiga e unte tudo e despeje a cebola junto com o óleo vegetal e refogue a cebola sem dourar.
Pegue a massa e depois de amassá-la em uma superfície enfarinhada divida em 9 pães menores que colocaremos para descansar cobertos com plástico transparente em um prato polvilhado com farinha.
Enquanto isso, vamos continuar com os legumes e ervas que devem ser temperados com: 1 colher de chá de flocos de pimenta, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta-do-reino, cominho, hortelã. Você pode adicionar pimentas quentes ou doces ao seu gosto.
Mexa com as mãos para que fiquem aromatizadas com os temperos e, por fim, adicione a cebola murcha no fogão com a manteiga. Misture tudo e reserve.
Pegue os pães e enrole cada um para fazer discos no centro dos quais será colocada uma parte dos legumes, e depois feche tudo como se fosse fazer um feixe quadrado.
Depois que todos os 9 bolinhos estiverem concluídos, eles serão colocados em uma assadeira forrada com papel manteiga e escovada com gema de ovo batida, à qual 1 colher de sopa de kefir e óleo vegetal foram adicionados.
Por fim, leve ao forno para assar a 180°C por 25-30 minutos. Passado o tempo, nossa deliciosa receita está pronta para ser servida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!