Salgado diplomata de festa de rico já ganhei muito dinheiro com essa receita, fácil e rápido

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2024 em Lanches
Salgado-diplomata-de-festa-de-rico-ja-ganhei-muito-dinheiro-com-essa-receita-facil-e-rapido

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa

  • 500gr de farinha de trigo
  • Sal
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 10gr de fermento biológico seco
  • 50gr de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 50ml de óleo
  • 1 xícara (250 ml) de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar

Recheio

  • 350gr Muçarela ralada
  • 250gr Presunto ralado
  • 200gr Bacon em cubinhos
  • Uva passas

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento biológico, o parmesão e misture, coloque o ovo, óleo, o leite e misture novamente
  2. Leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos, cubra a massa e deixa descansar por cerca de 35 minutos ou até que dobra de volume
  3. Divida a massa em duas partes, abra a massa no fundo de uma assadeira untada com óleo, coloque o recheio (muçarela, presunto, bacon, uva passas é um pouco mais de muçarela), cubra com a outra parte da massa, faça furinhos na massa
  4. Deixa descansar (fermentar) um pouco mais
  5. Faça cortes no tamanho desejado
  6. Pincela gema de ovo
  7. Leve ao forno pré aquecido a 250•C por aproximadamente uns 25 minutos ou até assar
  8. E seja feliz!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!