Meu amigo da Espanha me ensinou essa delícia pro café da manhã, faço todo dia agora

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2024 em Lanches
Meu-amigo-da-Espanha-me-ensinou-essa-delicia-pro-cafe-da-manhafaco-todo-dia-agora

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Coloque a metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente.
  2. Adicione as cebolas (fogo médio) e deixe que fiquem macias, mas não torradas.
  3. Adicione o salsão e o pimentão e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
  4. Acrescente os tomates, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos.
  5. Adicione o molho de tomates, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
  6. Coloque o azeite e manteiga restante numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos.
  7. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado.
  8. Coloque o molho preparado na superfície da omelete e sirva imediatamente.
  • De execução fácil, rendimento de duas porções e custo barato.
  • Poderá acrescentar na omelete, batatas fritas.
  • Caso queira aumentar o rendimento, dobre a receita.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!