200g de macarrão para yakisoba (pode ser encontrado em supermercados orientais)
2 salsichas cortadas em rodelas
200g de peito de frango cortado em tiras finas
1 cenoura cortada em julienne (tiras finas)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola média cortada em tiras
2 dentes de alho picados
1 xícara de brócolis cortados em pequenos floretes
1 xícara de couve-flor cortada em pequenos floretes
1/2 xícara de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de açúcar
Pimenta-do-reino a gosto
Gergelim torrado para decorar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão para yakisoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até ficar aromático.
Adicione as tiras de frango à frigideira e cozinhe até que fiquem douradas.
Acrescente as salsichas cortadas, a cenoura, o pimentão, a cebola, o brócolis e a couve-flor. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos até que os legumes estejam levemente macios, mas ainda crocantes.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar e a pimenta-do-reino. Despeje essa mistura sobre os ingredientes na frigideira.
Adicione o macarrão cozido à mistura na frigideira e mexa delicadamente para garantir que todos os ingredientes estejam bem incorporados e o macarrão esteja coberto pelo molho.
Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que todos os ingredientes estejam bem aquecidos.
Sirva o Yakisoba em pratos individuais, polvilhe com gergelim torrado para dar um toque final e aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!