Em uma tigela grande, Adicione as claras de ovo, bata até consegue uma mistura homogêna.
Acrescente a farinha e o açúcar e continue mexendo, depois adicione uma gemas de ovo de cada vez à massa e misture até obter uma mistura homogênea.
Adicione os flocos de coco à massa e misture bem.
Pré-aqueça o forno a 160-170 graus Celsius.
Despeje a massa em uma forma untada e com papel manteiga,
Asse cerca de 20 minutos.
Enquanto a massa está assando, prepare o creme. Corte com a barra de chocolate branca em pequenos pedaços e em uma tigela, misture com a batedeira o creme de leite, leite condensado, a barra de chocolate branca e a vanilina a gosto. Reserve na geladeira.
Após assar, retire a massa do forno e deixe esfriar completamente.
Corte a massa em pequenos quadrados ou use um cortador de biscoitos para criar formatos desejados.
Polvilhe um pouco de leite em cima dos pedaços cortados.
Passe cada pedaço de massa no creme preparado, garantindo uma cobertura uniforme.
Finalize passando coco ralado e chocolate branco quebrado em pequenos pedaços, você pode criar varias camadas seguindo os passos anteriores e finalizar a última camada com creme e coco ralado polvilhado.
Leve à geladeira por algumas minutos para firmar o creme.
Sirva e aproveite os deliciosos Raffaello caseiros!
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