Ingredientes da receita de iogurte de morango caseiro
250ml de água fervente
200ml de iogurte natural
1 pacotinho de gelatina sabor morango (ou o sabor que desejar)
3 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite integral quente
Modo de preparo
Para esta receita, esquente o leite até ficar numa temperatura que você consiga aguentar o dedo dentro dele. Depois, transfira-o para um recipiente que tenha tampa.
Adicione o iogurte nesse leite e também o leite em pó, misturando super bem.
Tampe o pote e mantenha em repouso por um dia, num lugar abafado, como micro-ondas ou forno desligado para coalhar.
Após esse tempo, o leite terá se transformado em iogurte. Transfira todo esse iogurte, juntamente com o soro, para o liquidificador. Reserve.
Dissolva bem a gelatina de morango na água fervente, depois junte o açúcar, mexa bem e despeje no liquidificador, onde está o iogurte. Bata por 5 minutos.
Transfira para uma garrafa ou jarra, tape e leve à geladeira por 4 horas.
Decorrido esse tempo, sirva e aproveite seu espetacular iogurte de morango caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!