Limonada suíça para você aprender de um jeito que não amarga

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
limonada-suica-2911-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 litro de água gelada
  • folhas de hortelã (opcional)
  • cubos de gelo (a gosto)
  • 4 limões tahiti ou sicilianos

Modo de preparo

  1. Higienize o limão, seque e corte as duas extremidades.
  2. Em seguida, corte-o ao meio e elimine toda a parte dura e branca do miolo, retirando com uma faca, sendo o que faz o suco amargar. Repita este processo com todos os limões, deixando-os com a casca.
  3. Coloque a água no liquidificador e adicione os limões já cortados, batendo em velocidade alta por cerca de 2 minutos. Não adicione gelo nem açúcar neste momento.
  4. Coe numa peneira, descarte o bagaço e volte o suco para o liquidificador.
  5. Acrescente cubos de gelo e o leite condensado, se desejar uma limonada cremosa, ou use açúcar a gosto. Se gostar, ponha também umas folhas de hortelã. Bata bem novamente.
  6. Se quiser, experimente bater com hortelã, cubos de gelo e açúcar, fica ótima também!
  7. Transfira para uma jarra, sirva e delicie-se com sua deliciosa limonada suíça!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!