Higienize o limão, seque e corte as duas extremidades.
Em seguida, corte-o ao meio e elimine toda a parte dura e branca do miolo, retirando com uma faca, sendo o que faz o suco amargar. Repita este processo com todos os limões, deixando-os com a casca.
Coloque a água no liquidificador e adicione os limões já cortados, batendo em velocidade alta por cerca de 2 minutos. Não adicione gelo nem açúcar neste momento.
Coe numa peneira, descarte o bagaço e volte o suco para o liquidificador.
Acrescente cubos de gelo e o leite condensado, se desejar uma limonada cremosa, ou use açúcar a gosto. Se gostar, ponha também umas folhas de hortelã. Bata bem novamente.
Se quiser, experimente bater com hortelã, cubos de gelo e açúcar, fica ótima também!
Transfira para uma jarra, sirva e delicie-se com sua deliciosa limonada suíça!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!