2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento, peneirada
200g de presunto picado
200g de muçarela picada
300ml de leite integral
cheiro-verde picado a gosto
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 tomate picado sem semente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Numa vasilha, adicione os ovos, o óleo e o sal e misture muito bem durante 2 minutos, até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo peneirada e junte o amido de milho, também peneirado, misturando até começar a formar uma massa,
Quando isso acontecer, acrescente o leite gradualmente, até obter uma massa, sempre mexendo bem
Inclua o presunto picado, reservando um pouco para a finalização da receita, junte a muçarela e reserve também.
Coloque o cheiro-verde e o tomate picado, também reservando um pouco para a finalização, mexendo bem até uniformizar.
Agregue o fermento em pó e torne a mexer.
Passe a massa para uma forma de furo no meio (22cm de diâmetro), previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, alise com uma espátula e salpique sobre o bolo, os ingredientes reservados e coloque em forno pré-aquecido a 200°C, por 40 a 50 minutos (faça o teste do palito para certificar-se de que está assado).
Sirva e saboreie seu magnífico bolo salgado! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!