Torta de tapioca deixa todo mundo de boca aberta fica uma maravilha e não é difícil de fazer

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-tapioca-3011-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de tapioca 

  • 120 gramas de mussarela ralada
  • 120 gramas de presunto ralado
  • 3 xícaras(chá) de goma de tapioca 
  • ½ copo de requeijão cremoso 
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 3 ovos 
  • 1 tomate fatiado
  • ½ colher(chá) de sal 
  • Orégano e queijo parmesão ralado a gosto 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela os ovos, e bata muito bem com um fouet. Adicione a tapioca, o leite, o sal, o orégano e misture muito bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente o presunto ralado, a mussarela ralada, mexa bem, coloque o fermento e misture levemente para agregar. 
  3. Despeje essa mistura num refratário untado com manteiga, disponha as rodelas de tomate por cima e polvilhe orégano e queijo parmesão ralado a gosto. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  5. Retire do forno e sirva essa deliciosa torta de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!