Ingredientes da receita de sobremesa prestígio gelada
Para o creme de coco
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de coco fresco ralado
Para o creme de chocolate
2 colheres(sopa) de açúcar
4 claras
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
Do creme de coco
Numa panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Transfira para um refratário e espalhe bem para ficar uniforme. Deixe esfriar.
Do creme de chocolate
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture bem para obter uma ganache brilhante. Reserve.
Coloque as claras e o açúcar numa tigela e leve para aquecer em banho maria.
O ponto correto é quando você pegar uma porção da mistura entre os dedos e não sentir mais os grãos do açúcar.
Transfira para a tigela da batedeira e bata até atingir picos firmes. Adicione a ganache e misture bem para incorporar.
Despeje sobre o creme de coco no refratário e leve para gelar por 2-3 horas. Retire da geladeira e decore com coco ralado a gosto.
Sirva em seguida essa espetacular sobremesa prestígio gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!