Numa vasilha coloque o lombo suíno higienizado, a folhas de louro, o salsão picado, o alho amassado, a cebola picada, a cenoura ralada, ervas finas, água e vinho branco seco.
Misture tudo muito bem para envolver e agregar todos os temperos na carne. Deixe marinar por 24 horas.
Depois disso, pegue a peça de lombo e faça dois cortes na horizontal, para obter 3 camadas, que abertas formarão um retângulo.
Disponha um camada de ameixa seca, ao lado coloque uma camada de damasco, polvilhe toda a superfície com sal, e enrole como um rocambole.
Amarre toda a peça com o barbante apertando bem para ficar bem vedado. Disponha numa assadeira forrada com uma camada de rodelas de cebola.
Cubra com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, retire o papel e asse por mais 60 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse lombo suíno recheado e muito suculento!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!