Numa frigideira, adicione o azeite e a manteiga, aqueça no fogo e junte o bacon, deixando fritar bem.
Acrescente a calabresa sem a pele, deixe fritar um pouco e entre com o alho, mexendo e dourando um pouco.
Agregue a cebola e doure um pouco também, colocando, em seguida, a banana e o queijo coalho.
Junte o tempero completo caseiro, cheiro-verde picado, depois a farinha de milho flocada e mexa com uma colher de pau.
Adicione as uvas-passas e, se necessário, um pouco mais de farinha de milho. Misture tudo, prove e, apenas se houver necessidade, adicione um pouco de sal, tornando a misturar.
Sirva e desfrute de sua saborosa farofa especial! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!