Higienize a moranga e corte a tampa de cima cuidadosamente, reservando-a.
Retire as sementes de dentro, acrescente um copo de água no seu interior e cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Acomode a moranga numa assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, tempere os camarões com alho, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Retire a moranga do forno, escorra a água devagar, para não perder a polpa, e com o auxílio de uma colher, retire a polpa, passando-a para outro recipiente.
Aqueça uma panela no fogo com um fio de azeite e a manteiga, acrescentando a cebola picada e o alho amassado. Misture bem.
Entre com o camarão, mexa e junte o açafrão, a páprica picante e o tomate picado, mexendo tudo, por não mais de 3 minutos.
Inclua a polpa da moranga assada reservada e junte o requeijão cremoso, tornando a mexer rapidamente.
Desligue o fogo e salpique salsa picadinha.
Despeje essa mistura dentro da moranga e decore com camarões, se desejar.
Sirva seu irresistível camarão na moranga quentinho, com arroz branco e salada de folhas! Bom apetite!
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