Tulipa de frango com molho cremoso você só vai querer fazer frango assim

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tulipa de frango com molho cremoso

Para o frango 

  • 2 colheres(sopa) de vinagre 
  • Suco de 2 limões 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 2 kg de asinha ou tulipa de frango 
  • Água o quanto baste 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Para o molho 

  • 1 pimentão picado 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(chá) de mostarda 
  • 1 colher(sopa) de ketchup 
  • 145 ml de pimenta de cheiro
  • Sal, pimenta do reino e curry a gosto 
  • 4 dentes de alho
  • Gergelim a gosto para polvilhar 

Modo de preparo

Do frango 

  1. Coloque numa vasilha grande, a água, o vinagre, o sal. Coloque as tulipas de frango e deixe de molho por 10 minutos para higienizar bem. 
  2. Escorra a água, coloque o suco dos limões, a pimenta do reino e o sal, misture bem para envolver os temperos no frango e deixe marinar por 10 minutos. 
  3. Depois disso, frite as tulipas em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel absorvente e disponha numa travessa. 

Do molho 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione o alho picado, o curry, a pimenta do reino, o sal, deixe refogar um pouco. 
  2. Acrescente a pimenta de cheiro, a mostarda, o ketchup e deixe refogar por 1 minuto. Coloque o pimentão picado, misture e refogue um pouco mais. 
  3. Disponha sobre esse molho as tulipas fritas, misture e deixe ferver por 1 minuto para envolver o molho no frango.
  4. E agora é só saborear essa suculenta tulipa de frango com molho cremoso!
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