Água fervente com sal, o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Numa panela, em fogo alto, e com água fervente e sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e disponha numa travessa grande, adicione a mussarela, o presunto, o milho, a ervilha, o pimentão amarelo e vermelho, e a tomate.
Acrescente a tomate, o cheiro verde, a cebola, sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem para agregar.
Por último coloque a maionese, o requeijão e mexa delicadamente, para incorporar todos os ingredientes. Prove o sal, se necessário coloque mais.
Leve para geladeira, e só retire para servir essa belíssima salada de macarrão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!