Macarrão ao molho branco com linguiça uma receita barata e muito gostosa para seu almoço

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
macarrao-ao-molho-0612-1024x676

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão ao molho branco com linguiça

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 500 ml de leite 
  • 250 gramas de linguiça calabresa fina 
  • ½ cebola picada 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • ½ pacote de macarrão tipo penne
  • Sal e noz moscada ralada a gosto 
  • Mussarela em cubinhos a gosto 
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão 

Modo de preparo 

  1. Coloque o macarrão numa panela em fogo alto, com água fervente e sal, e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água do cozimento.
  2. Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio e deixe derreter. Adicione a linguiça cortada em rodelas e deixe fritar bem. 
  3. Acrescente a cebola picada refogue um pouco mais, dissolva a maisena no leite e coloque na panela. Ponha o sal e a noz moscada ralada. 
  4. Misture bem, e continue mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos, coloque a mussarela em cubinhos e misture bem para incorporar.
  5. Retire do fogo, adicione o macarrão cozido e misture bem para envolver totalmente. 
  6. Sirva bem quentinho essa delícia de macarrão ao molho branco com linguiça!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!