Ingredientes da receita de macarrão ao molho branco com linguiça
1 caixinha de creme de leite
500 ml de leite
250 gramas de linguiça calabresa fina
½ cebola picada
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de manteiga
½ pacote de macarrão tipo penne
Sal e noz moscada ralada a gosto
Mussarela em cubinhos a gosto
Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Coloque o macarrão numa panela em fogo alto, com água fervente e sal, e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água do cozimento.
Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio e deixe derreter. Adicione a linguiça cortada em rodelas e deixe fritar bem.
Acrescente a cebola picada refogue um pouco mais, dissolva a maisena no leite e coloque na panela. Ponha o sal e a noz moscada ralada.
Misture bem, e continue mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos, coloque a mussarela em cubinhos e misture bem para incorporar.
Retire do fogo, adicione o macarrão cozido e misture bem para envolver totalmente.
Sirva bem quentinho essa delícia de macarrão ao molho branco com linguiça!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!