Numa tigela coloque o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno. Misture bem para homogeneizar.
Adicione os ovos, o óleo, e o sal e misture um pouco mais para agregar. Acrescente o fubá e misture bem com uma colher de pau.
Coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até o ponto de amassar com as mãos na bancada e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Essa massa não precisa deixar crescer.
Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e passe a parte de cima no açúcar cristal.
Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Com o auxílio de uma tesoura culinária faça um corte em cruz em todas as bolinhas. Cubra com um pano e deixe crescer por 60 minutos.
Depois disso leve para assar em forno a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Não precisa pré-aquecer o forno.
Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de pãozinho espera visita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!