1 colher (sopa) rasa de gelatina incolor, hidratada com 4 colheres (sopa) de água filtrada
Para o creme de chocolate
200g de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
um pouco da calda das cerejas (opcional)
Modo de preparo
Do creme branco
No liquidificador, adicione: o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, e a gelatina incolor, que você vai hidratar numa tigelinha com 4 colheres (sopa) de água filtrada, deixar descansar por 5 minutos e depois levar ao micro-ondas para dissolver por 20 segundos, ou se preferir, em banho-maria.
Bata durante 2 minutos para homogenizar. Reserve.
Num refratário de vidro, adicione as cerejas em calda, e despeje a mistura batida do liquidificador por cima, cuidando para deixar todas as cerejas encobertas.
Leve à geladeira por 1 hora para o creme firmar.
Retire da geladeira o creme já firme e despeje o creme de chocolate por cima, espalhando cuidadosamente para nivelar.
Decore com mais algumas cerejas e leve novamente à geladeira por aproximadamente 2-3 horas para firmar.
Tire e polvilhe leite em pó para dar um charme a mais.
Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa fácil!
Do creme de chocolate
Numa tigelinha, misture 200g de chocolate meio amargo derretido com 1 caixinha de creme de leite, mexendo bem. Se desejar, adicione um pouco da calda das cerejas também e torne a mexer.
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