Numa tigela coloque os ovos e bata com um fouet por 1 minuto. Adicione o óleo, o açúcar e bata por mais 1 minuto para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com a água, e misturando bem a cada adição.
Coloque o coco ralado e o fermento e misture levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforma numa travessa, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado em flocos a gosto.
E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!