Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo
1 ½ xícara(chá) de flocão de milho
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite quente
½ xícara(chá) de óleo
½ caixinha de creme de leite
25 gramas de coco ralado
25 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque numa vasilha o flocão de milho e o leite quente, misture bem e deixe hidratar por alguns minutos.
Em outra tigela coloque o ovo e bata bem com um fouet, coloque o açúcar, e bata bem até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o flocão hidratado, o creme de leite, o coco ralado, o queijo ralado, o sal, o óleo, e misture bem para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa levemente.
Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva essa delícia de bolo sem farinha de trigo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!