Tempero caseiro para usar no dia a dia e ainda temperar seus pratos de Natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
tempero-caseiro-0712-1024x676

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempero caseiro 

  • 2 colheres(sopa) de sal 
  • 1 cebola média 
  • 4 cabeças de alho 
  • ½ xícara(chá) de azeite ou óleo 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 

Modo de preparo 

  1. No processado coloque o alho descascado, o azeite ou óleo, a cebola picada grosseiramente, a salsinha, a cebolinha e o sal. 
  2. Processe bem para ficar totalmente triturado. Se for congelar, armazene em potes descartáveis, tampe e leve para o freezer. Validade 30 dias. 
  3. Se for utilizar em seguida, armazene num pote de vidro com tampa. Validade: 7 dias.
  4. E o tempero caseiro mais delicioso do mundo acaba de ficar pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!