Para a calda, adicione o açúcar numa panela e misture bem, continuamente, até derreter. Em seguida, junte a água gradualmente(com cuidado, pois pode espirrar) e vá misturando para dissolver os torrões, e obter uma calda levemente consistente.
Apague o fogo e passe a calda para a forma, distribuindo bem, inclusive nas laterais e deixando reservada.
Do pudim
Adicione o leite condensado e o amido de milho numa panela ainda fora do fogo, mexa bem até uniformizar, depois, coloque a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, mexendo super bem e colocando no fogo.
Misture continuamente no fogo, em temperatura média para baixa, para não pegar no fundo da panela, até começar a ganhar consistência.
Quando o creme começar a engrossar, diminua o fogo e permaneça mexendo até engrossar mais um pouco.
Apague o fogo e passe para a forma caramelizada reservada, acertando com uma espátula e bata levemente para acertar o creme na forma.
Coloque na geladeira durante 4 a 6 horas, sendo preferível até o dia seguinte.
Passe uma faca sem serra nas laterais, se for necessário, para desenformar.
Desenforme, sirva e delicie-se com seu irresistível pudim de maisena!
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