No liquidificador, adicione: o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar, e a pasta ou essência de baunilha.
Tampe e bata bem, passando, em seguida, a massa para um bowl.
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre após cada adição. Junte também o fermento em pó e misture com um fouet.
Transfira a massa para uma forma de furo central untada com bastante margarina e polvilhada com farinha.
Leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40-45 minutos. Atenção: não abra o forno antes dos 30-35 minutos, podendo depois disso, fazer o teste do palito.
Estando assado, retire, sirva e delicie-se com seu irresistível bolo de iogurte! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!